перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости ресторанов Грузинский George от владельцев «Сейджи», «Долмама» в Москве, еще один «Бизон» и новый Hudson Deli

архив

George, удивительный

Битломанское название George получит, как ни странно, ресторан грузинской кухни. Он появится через месяц или около того на набережной Тараса Шевченко, открывают его владельцы широко известного японского заведения «Сейджи», а насчет концепции известно только, что место будет страсть какое премиальное. Грузинский, премиальный, Джордж — как все это удивительно.

 

«Долмама» в Москве

Для Еревана «Долмама» — примерно как кафе «Пушкин» для Москвы, гордость, национальное достояние и место, в которое водят иностранцев; готовят там довольно современную версию армянской кухни, не избегая ни французского, ни итальянского влияния. И вот теперь она откроется в Москве, в Романовом переулке, в рамках проекта «Аллея Романов». В пресс-релизе компании RD Group, генподрядчика строительства, сообщается, что открытие произойдет до конца 2013 года.

 

Еще один «Бизон»

В сеть стейк-хаусов «Бизон», ранее известных как «Биф и риф», осенью этого года добавится четвертое заведение. Новый «Бизон» откроется в «Легенде Цветного», по соседству с «Пробкой» Арама Мнацаканова. Про меню пока ничего не говорят, но вряд ли будет что-то неожиданное.

 

Еще один Hudson Deli

Весной 2012 года первый Hudson Deli в «Афимолле» открывали четверо молодых американцев. К настоящему моменту в компании остались только Давид Беркович и Феликс Берман, но работают они за шестерых — запустили еще и сеть стритфуда Shawarma Republic, а в эту субботу на «Павелецкой» в БЦ «Павелецкая плаза» (с той стороны, где Starbucks) заработает уже третье заведение Hudson Deli.

Ошибка в тексте
Отправить